Chirurgie Plastique Blog

Q : Sein Gauche rétréci 3 Mois Post-Op Augmentation mammaire

Submitted by Q-R de clee on Fri, 05/13/2011 - 11:46

Salut, j'ai eu mon augmentation le 18 Janvier de cette année. J'ai eu des implants en solution saline sous le muscle. Mon sein gauche était légèrement plus bas et légèrement plus grand avant mon augmentation, donc mon médecin à ajouter 20 ml de plus dans mon sein droit. 570ml dans mon sein gauche et 590ml dans mon sein droit pour être exact.

Comme vous pouvez le voir sur les photos les choses paraissait bien, même le jour de la chirurgie, mais au fil du temps il semble que mon sein gauche rétréci continuellement. S'IL VOUS PLAÎT AIDER MOI!!!

A: Le dégonflement de l’implant probable

La déflation (dégonflement) des implants peut résulter d'une rupture de l’implant ou de la défaillance de la valve de l’implant salin. Une rupture présente avec un dégonflage rapide sur 1-2 jours. Dans votre cas, il est probable qu’une fuite au niveau de la vanne résulte à une diminution progressive mais lente de la taille de l’implant. La plupart des grands fabricants ont un programme de garantie en place pour aider dans le coût de la correction. Il pourrait être un bon moment pour revoir les détails de la garantie. Bon travail avec vos photos, cela rend plus facile nos conseils pour votre cas.

Q: Fermeté autour de l'incision 4 ans après la chirurgie - Que puis-je faire?

Submitted by Q-R de clee on Fri, 05/13/2011 - 11:38

R: Plusieurs raisons peuvent être en cause. Cependant, j'aurais besoin de voir les photos

Il y a plusieurs raisons possibles. Bien que non exhaustive, une courte liste de causes possibles comprend un chéloïdes, kyste inclusif ou sein ectopique. Plus de précision sur votre situation pourrait être possible si vous êtes en mesure de télécharger une photo. Le mieux serait une visite avec votre chirurgien plasticien.

Q: Est-il possible qu’un sein arrête de se développer tandis que l'autre continue de croître?

Submitted by Q-R de clee on Fri, 05/13/2011 - 11:32

J'ai toujours eu une légèrement asymétrie des seins. Cependant, depuis que j’approche de l’adolescence, la forme et la tailles de me seins semblent de plus en plus différente. Bien que l'asymétrie mammaire soit communément observé, il semble qu’un des seins ai tout simplement cessé de se développer. Un des mamelons est plus petit et la partie du tissu mammaire sous le mamelon est nettement moins développé que l'autre. Est-ce quelque chose de naturel ou est-ce un problème de santé ? Existe-il une façon non invasive sont-ils disponibles ?

A: Having some difference between you two breast is normal

Voir une différence entre vos deux seins est normale à condition que la différence ne soit pas dramatique. Beaucoup de changements se produisent pendant l’adolescence, la grossesse et la ménopause. Vous devriez bientôt retrouver une stabilité puisque vous approchez de la fin de l'adolescence. C’est peut- être le bon moment pour se chercher un chirurgien plastique expérimenté afin d’avoir son opinion sur votre situation. Il n’existe présentement aucunes interventions non chirurgicales efficace pour corriger les asymétries mammaires. Bonne chance.

Q: Quel est cette petite bosse rouge et blanche qui me démange?

Submitted by Q-R de clee on Fri, 05/13/2011 - 11:26

Je viens de guérir une infection causée par une intoxication alimentaire ... j’ai arrêté de prendre des antibiotiques il y a moins d’une semaine. Cette bosse surélevée m’est apparu dans la nuit jeudi, vendredi et samedi mais disparait pendant la journée. Je n’ai pas réussi à voir mon docteur puisque cela est arrivé pendant le week-end. La démangeaison n’est pas apparue dimanche mais est revenu lundi. Qu'est-ce que ça pourrait être !

R: J'aurai besoin de plus de détails

Si vous fournissez plus de détails ainsi que des photos, je pourrais être en mesure de commenter. Peut-être que vous avez égaré votre requête ?

Q: Combien de temps dois-je porter les drains suite à une augmentation mammaire Strattice?

Submitted by Q-R de clee on Fri, 05/13/2011 - 11:24

R: Règle générale, quand les drains cesseront de drainer

«Quand les drains cesseront de drainer » est la « règle d’or » utilisée afin d’évaluer combien de temps les drains seront requis. En fait, la période vari beaucoup. Pour la chirurgie esthétique du sein, la plupart des chirurgiens laissent les drains en place jusqu’à ce que le drainage soit en dessous de 30 ml pendant 24hrs. Cela prend habituellement moins de 5 jours après une intervention chirurgicale. L’utilisations de matériaux tels que Strattice peuvent augmenter le temps de drainage et par ailleurs repousser la date du retrait des drains. Lorsque le drainage est prolongé, un chirurgien doit peser les risques d'infection encouru versus les risques de serômes post-drainage. Une protection sous forme d’antibiotique est fréquente lorsque les drains sont maintenus en place pour une période prolongé.

Q: Implant salin de 500 CC sous le muscle : est-ce que mon sein droit creuse?

Submitted by Q-R de clee on Fri, 05/13/2011 - 11:15

J'ai eu mon augmentation mammaire le 03/16/2011. J'ai des implants salins placés derrière le muscle. Droit500 cc, Gauche 475 cc, Juste après l'opération, j'ai éprouvé beaucoup de douleur dans la région abdominale. Un mois après la chirurgie, j’ai encore des malaises au niveau de mon sein droit (partie inférieure). Je voudrais savoir si mes seins sont creux ? et aussi s'ils sont affaissés ... Je peux sentir le bas des implants sur les deux côtés.

R: Pas de creux sur la photos

Votre  photos ne semble pas démontrer un creux. Il est tout à fait normal de sentir le bas de l'implant au toucher puisque la  minceur de la peau procure un couverture moindre.

Q: Mauvais résultats après plusieurs augmentation et deux redrapages. Que puis-je faire?

Submitted by Q-R de clee on Fri, 05/13/2011 - 11:13

J'ai subi plusieurs augmentations mammaires. De bonnes et de mauvaises. Avec un accouchement entre les deux, il m’a semblé nécessaire de refaire une augmentation mammaire combinée à un redrapage. J'ai rencontré un merveilleux médecin. Il m’a recommandé, cette fois-ci, des implants gummy bears ... En ce moment, mes implants sont placés au-dessus du muscle, et ils sont en gel silicone. Le problème, est que je crains d'avoir plus de nécrose ou un résultat encore pire. J'ai eu une légère nécrose du mamelon lors de la première intervention chirurgicale. Devrais -je faire cette chirurgie moins de 1 an plus tard?

R: Un historique détaillé et un examen sont nécessaire

Une bonne préparation et une exécution précise d'un plan est une formule gagnante menant généralement au résultat attendu. Cela commence par un historique détaillé et un examen. Alors que la mise en ligne de plus de détails et de photos peut aider un chirurgien plastique, il est préférable de compter sur les points suivants : 1) la logique du plan de traitement 2) la réputation du chirurgien 3) votre expérience personnelle lors de la consultation et la façon dont la liste des priorités et des questions ont été abordées par le chirurgien plastique. En cas de doute, obtenez un autre avis. Seulement lors d’une rencontre physique, un chirurgien peut-il partager son plan en tout confiance.

Q: Est-ce que le ''Flash Recovery'' peut être utilisé lors d’une augmentation mammaire passant d’un A à un D ?

Submitted by Q-R de clee on Fri, 05/13/2011 - 11:09

R: Ceci est du pure marketing

L'engouement susciter par la technique FLASH est remarquable. Lorsque qu’on prend le temps de l’analyser, elle n’est qu’un ensemble de techniques couramment employées par les bons chirurgiens du monde entier. En ce qui concerne le changement de bonnet d’un A à un D, les risques de douleur et de complication sont élevés. Un changement moins ambitieux permettrait de réduire les risques et augmenter la probabilité d'un résultat satisfaisant.

Q: Cause de la douleur et de l'inconfort constante dans la poitrine?

Submitted by Q-R de clee on Fri, 05/13/2011 - 10:42

En août, ça fera 2 ans depuis mon augmentation mammaire. J’avais choisi les implants en silicone. Depuis, j’éprouve de la douleur ainsi que des picotements, brûlure, démangeaisons, douleur aiguë dans le mamelon et un inconfort constant dans mon sein gauche.

J’ai vérifiée auprès de mon chirurgien et de mon docteur généraliste mais ils ne semblent pas y voir de problème. J'ai eu une mammographie / échographie les deux me sont revenu normal. Je ne peux continuer à vivre avec cette douleur et la peur que quelque chose soit anormal. 

R:Traiter la douleur

Une douleur après 2ans n’est pas normal. Une réévaluation pour identifier la cause serait recommandé. Si tout le reste semble normal, il est probable que les douleurs persistantes soient causer par des lésions nerveuses. Un retrait d’implant n’assure pas une diminution de la douleur. Même si vous considérer le retrait de vos implants, sachez qu’il est possible que la douleur persiste.

Q: Est-ce que mes implants se replaceront dans la pochette?

Submitted by Q-R de clee on Fri, 05/13/2011 - 10:36

J’ai subi une augmentation mammaire il y a 3 semaines. J'étais un petit B et ils étaient mou et pendant. Je mesure 5'9 et j’ai opté pour un implant en solution saline sous le muscle, j'ai aussi subi un redrapage en forme de croissant au niveau du sein droit. Celui-ci était plus gros que le gauche.

Nous avons choisi de mettre 550cc dans le sein droit et 600cc dans le sein gauche. Le problème est que le sein droit est très RECTANGULAIRE, et que l’implant est grandement plus élevé, quand je me penche, ma petite poitrine tombe toujours et l’implant reste dans ma paroi thoracique. Retombera-il dans la pochette?

R: Une augmentations mammaire sous-musculaire combiné à une mastopexie peut être problématique

L’augmentation mammaire sous-musculaire combiné à une mastopexie à tendance à être problématique, puisque les tissues ont tendances à glisser sur le muscle et possiblement créer une double déformation de la bulle. L'implant sous-musculaire à tendance à ne pas tomber et peut accentuer la déformation de la poitrine.

Il est encore trop tôt après la chirurgie. Il est possible que votre poitrine réagisse positivement aux sangles et vêtements spécialisés conçu afin de repousser les implants inférieurs à partir de l’extérieur. Dans le pire des cas, les sangles pourraient empêcher la migration supérieure. J’espère que j’aurai réussi à répondre à vos questions.

Toutefois, si vous devez malheureusement subir une révision, discutez avec votre chirurgien de la possibilité d'avoir un repositionnement sous-mammaire avec implants cohésive avec gel combinée à une mastopexie.