Chirurgie Plastique Blog

Q: Fumer avant une augmentation mammaire peut-il conduire à des complications ?

Submitted by Q-R de clee on Fri, 05/13/2011 - 07:13

Bonjour, je subirai une augmentation mammaire le mardi 17 Novembre 2009. J'ai fumé 10 cigarettes au cours de la période de 2 semaines menant à mon opération et 4 pendant les 6 derniers jours. Cela mènera-il à des complications majeures ?

R: Le mieux est de ne pas fumer périopératoirement. Ne pas utiliser les timbres de nicotine

Le tabagisme augmente les risques de complication cardio-pulmonaire (cœur-poumon) lors de votre anesthésie et provoque des problèmes avec la guérison des tissus après la chirurgie. Il vaut mieux arrêter le plus tôt possible avant et ne pas y retourner après la chirurgie ou du moins avant la guérison complète ( 6-8semaines après la chirurgie ) . Ne pas utiliser les timbres ou la gomme nicotine car ils ont également un impact négatif guérison.

Q: Augmentation mammaire au Bangalore

Submitted by Q-R de clee on Fri, 05/13/2011 - 07:07

Je suis âgé de 28 et j’ai toujours voulu subir une augmentation mammaire mais j’ai peur des potentiel complications et de devoir un jour me faire réopérer dans une dizaine d’année. Les risques de cancer m’effraient aussi beaucoup.

S’il vous plait, conseillez-moi sur les autres façons d’obtenir un élargissement de la poitrine sans la chirurgie. Aidez-moi à trouver un bon chirurgien en Inde-Bangalore. Aussi, je fume beaucoup, quel sont les effets du tabagisme lors d’une augmentation mammaire ?

R: Tenez-vous loin des méthodes non-chirurgical tel que les injections

Évitez de subir des procédures d'augmentation mammaire non chirurgicales telles que les injections avec des matériaux étrangers. Ils se sont avérés problématiques. Contactez votre société nationale des chirurgiens plasticiens et demander une liste de chirurgiens régionaux de bonne réputation afin de débuter vos recherches et trouver un chirurgien qualifié.

Q: Douleur vive 3 mois après une augmentation mammaire

Submitted by Q-R de clee on Fri, 05/13/2011 - 07:03

Ça fait maintenant une semaine que je ressens une douleur localisée sur mon sein gauche (la douleur est semblable à une ecchymose). Je sens la douleur sur les côtés de mon mamelon gauche vers mon bras gauche. Je ressens aussi une douleur sur le site de l'incision après le port de mon soutien-gorge sans bonnet (comme il y a une sensation de lourdeur), chaque fois que je me penche (cette fois-ci sur le côté du mamelon gauche à nouveau, mais l'extension médiale) ainsi qu’en dormant sur mon côté gauche. Est-ce c’est sérieux ou était-ce seulement un signe d’affaissement ? je vous remercie pour les réponses docs

R: La maturation de la cicatrice causera probablement moins de douleur avec le temps.

Si tout le reste est normal et stable, il est fort probable que vos symptômes sont le résultat d’une cicatrice immature. La progression normale est que ces symptômes deviennent progressivement plus faible et de moins en moins inconfortable. Habituellement, tous les symptômes disparaissent après 6 mois. Si votre malaise persiste ou s’empire, vous devez retourner voir votre chirurgien plasticien. Il sera en mesure d'examiner votre sein pour exclure d'autres questions possibles ainsi que de vous fournir un aperçu sur la façon de gérer les inconforts au cours de cette période de maturation.

Q: Est-ce que mes seins sont considérés comme étant anormaux et tubulaires ?

Submitted by Q-R de clee on Fri, 05/13/2011 - 06:11

Mes seins sont très petits et éloignés l’un de l’autre, avec de grandes aréoles qui pointent vers mes côtes. J'ai eu 2 fausses couches et depuis, j'ai remarqué une plus grande perte de masse / tissu au niveau de la partie supérieure de mes seins. Ils ont toujours eu l'air défigurés et me rendent très mal à l’aise. Alors, est- ce une condition normale ? Ou tubulaires ? Que peut -on faire pour réparer cette anomalie ? Je vous remercie.

R: Les seins tubulaires sont caractérisés par une base rétrécie du sein.

Les seins tubulaires sont caractérisés par une base de poitrine resserrée résultant à un ptose du sein et l’élargissement de l'aréole suite au déplacement vers le haut des tissus mammaire sous le mamelon. Tous les tissus sont normaux. Cependant la plupart des chirurgiens plastiques paient très d'attention à cette forme de sein puisque que la meilleure façon de corriger nécessite beaucoup de finesse et ainsi que des ajustements par rapport à nos techniques habituelles d’augmentation mammaire.

Dans votre cas, les tissus mammaires sont normaux, mais la forme est en effet tubulaire mais non sévère. Lors de la planification de votre traitement, il serait important d’adresser les points suivant : 1) la base rétrécie de vos seins, 2) le pseudoptose du sein, 3) l'amélioration du volume, 4) la réduction de l'aréole, 5) le repositionnement latéral de l’aréole vous complexant.

Dans votre cas, les points 1-4 peuvent être simplement traités grâce à un abaissement de votre sillon sous-mammaire permettant à une libération des tissus mammaire afin d’élargir la base du sein, le placement d'un implant sous-mammaire pour corriger le volume et la réduction aréole. Cependant le point n ° 5 reste un problème puisque son résultat est moins prédictible. Une discussion approfondie sur les risques et bénéfice d’un NAC latéral devrait être planifier avec votre chirurgien puisque les cicatrices qui en résultent peuvent être décevante.  Bonne chance.

Q: Pourquoi un chirurgien plasticien choisirai de mettre un implant 500cc dans un sein, mais seulement 450cc dans les autres?

Submitted by Q-R de clee on Thu, 05/12/2011 - 09:53

J’ai subi une augmentation mammaire il y a environ 2 semaines. J'ai eu une révision suite à une augmentation mammaire il y a 10 ans (implants 250cc de silicium). Mon sein droit était plus grand que mon gauche avant cette intervention chirurgicale. Cette fois, j’ai demandée des implants 475cc. En regardant ma poitrine juste après l'opération, je pouvais déjà constater que mon sein gauche était toujours plus petit. Mes cartes d’implants démontrent 500cc à droite et 450cc à gauche. Pourquoi devrais-je recevoir un implant plus petit dans un sein qui était déjà plus petit à la base ? Selon moi, 50 cc aurait fait une différence.

R: Les photos démontrent une asymétrie préexistante mais son volume est difficilement évaluable

Vos photos démontrent bien certainement une asymétrie des seins avant et après la chirurgie. Une asymétrie peut découler soit à cause votre enveloppe du sein étant " détendue " par exemple avec ptosis ou due à un volume plus petit dans votre sein gauche. Selon vos photos, nous pouvons conclure que vous avez une asymétrie ainsi qu’un ptosis mais il est toutefois impossible de commenter sur le volume sans un examen physique. Puisque l’asymétrie a été un peu améliorée suite à l'implantation d'un implant plus petit sur la gauche, il est très possible que votre sein gauche peut ne pas avoir été moins volumineux même avant la chirurgie. Il pourrait être intéressant d'avoir une discussion ouverte avec votre chirurgien au sujet de votre situation. Si son / ses explications ne tiennent pas suffisamment compte de vos préoccupations considérez l’avis d'un autre chirurgien expérimenté. Meilleurs vœux.

Q: Combien de cc me donneront un aspect naturel et proportionné ?

Submitted by Q-R de clee on Thu, 05/12/2011 - 09:51

Je mesure 5'7 " et pèse 200lbs. J’ai une forte carrure, des épaules larges / poitrine petite 40B de bonnet ; J’ai une silhouette masculine. J’ai cédulée une augmentation mammaire au silicium dans deux semaines, mais je suis toujours indécise quant à la taille /forme qui serait le plus approprié pour moi entre : 500cc ou 550cc, modérée ou modérée plus. Je veux un look naturelle / proportionnées et ne veux pas regretter « de ne pas avoir choisi plus grand » plus tard, ni ressembler à une star du porno. J’ai dit au Dr qu’il pouvait choisir la taille finale / profile pour moi, mais je suis encore confuse. S'il vous plait aidez-moi !

R: Utilisez les dimensions d'implants afin de vous guider vers le look désiré

Merci pour les photos. Votre look final sera déterminé par la façon dont les implants projetteront à partir de la base de votre poitrine et de l'enveloppe de tissu situé en dessous. Le volume (cc) n’est pas le moyen idéal pour juger de la forme d'un implant. La plupart des fabricants d’implants ont modelés le style d'implants afin de correspondre à la largeur de base de votre sein / poitrine original. Règle générale, le diamètre de base mesurée à partir de votre sein / poitrine donnera la taille de l'empreinte de l'implant. La projection est ensuite ajustée en sélectionnant dans la liste de toutes les grands manufacturiers d'implants mammaires. Ceci est la norme la plus fiable pour produire des résultats naturels lors d’une augmentation mammaire.

Au lieu de se concentrer sur les volumes cc, sélectionnez les dimensions de l'implant correspondant le mieux à la base de votre poitrine. Votre augmentation mammaire aura beaucoup plus de chances de vous donner un fini naturel. En vous souhaitant une expérience positive et satisfaisante.  

Q: Est-ce que le stress de la vie quotidienne peut causer une contracture capsulaire suite à une augmentation mammaire ?

Submitted by Q-R de clee on Thu, 05/12/2011 - 08:28

Seulement 1 mois a passée depuis ma chirurgie (augmentation mammaire). Et je m’inquiète de ce qui pourrait potentiellement provoquer une contracture capsulaire. Est-ce que le stress peut causer la contracture capsulaire ? Quelle sont les façons de "prévenir" une contracture capsulaire ? J'ai des implants mammaires à l’eau saline de texture lisse. Les implants sont situés sous le muscle. Tout conseils serait grandement appréciés.

A: Le stress quotidien n'est pas une cause de contracture capsulaire

Les facteurs prédisposant connus provoquant la contracture capsulaire comprennent : l’infection, l’accumulation de fluide autour de l'implant et la contamination (bactérienne ou particulaire) de l’implant. Les facteurs connus diminuant le risque de contracture capsulaire comprennent le placement sous le muscle, les implants texturés et les implants salins. Le principal indicatif que vous développerai une contracture capsulaire, est un antécédent de contracture capsulaire dans le passé. Le facteur héréditaire est un indicateur important dans votre évolution. Maintenant que vous êtes 1 mois après la chirurgie, il est important de savoir que tout ce qui est connu a déjà été fait à l'égard de votre risque de contracture capsulaire. Puisque la médecine n’est pas suffisamment avancée pour modifier nos prédispositions héréditaires, il pourrait être plus productif d'avancer sans se soucier des risques.

Q: Mon sein droit n'est jamais tomber et maintenant mon chirurgien plasticien dit qu'il doit me réopérer

Submitted by Q-R de clee on Thu, 05/12/2011 - 08:14

Mon augmentation mammaire eu lieu il y a 1 mois. Le lendemain, mes bandages ont été enlevés, et mon sein droit était significativement plus élevé que celui de gauche. Le médecin m'a assuré qu’il s’abaisserai après que le muscle sera détendu. Je suis à 5 semaines PO et il est toujours exactement au même endroit. Les sutures ont été enlevés 10 jours PO et il m'a montré la façon de faire de mon massage quotidien, ce que je fis religieusement. J’ai aussi porté la sangle 24/7. J'ai eu un examen vendredi dernier et il a dit qu'il devait réopérer. Je crois qu'il n’a pas fait la poche assez grande. Les opinions sont bienvenues !

R: Il peut être difficile de faire un diagnostic par photo

Vous avez fait un excellent travail en publiant des photos démontrant l'asymétrie suite à votre chirurgie. Malheureusement, il y a beaucoup de causes possibles à ce problème. La liste incomplète des problèmes comprend la collecte aiguë de fluide (sérome, hématome), l'asymétrie avant la chirurgie, les aspects techniques telles que la dissection de poche insuffisante, une mauvaise rotation de la forme des implants, etc. ... Votre diagnostic définitif nécessitera au moins un autre examen par un plasticien chirurgien expérimenté. Dans la liste partielle ci-haut, seule la collecte aiguë de fluide nécessiterai une attention particulière semi- urgente. Sinon, vous avez encore du temps pour clarifier la cause et décider du meilleur plan de traitement pour votre situation. Ne vous précipitez pas dans un plan d’action. Bonne chance.

Q: Docteur recommandé pour une augmentation mammaire dans le centre du Texas

Submitted by Q-R de clee on Thu, 05/12/2011 - 08:07

J’ai fais beaucoup de recherches sur le BA depuis un certain temps et je me suis finalement décidée à le faire. Je me demandais, s'il y avait des chirurgiens qui serait prêt à m’autofinancer ? Je peux faire mes paiements mensuels à temps, mon seul problème est que j’ai déjà essayée d’appliquer pour tous les prêt cosmétique possible et je me fais toujours refusé due au manque d’ancienneté de mon dossier de crédit. Des suggestions ?

R: Aujourd'hui, plusieurs option de financement sont disponibles

Aujourd'hui, il existe de nombreuses options de financement disponibles. Les moteurs de recherche Internet sont de véritable mine d’or pour vous aider à trouver une méthode de financement adapté à vos besoins. La plupart des chirurgiens plastiques acceptent les cartes de crédit. Épargner pour cette procédure reste cependant l’approche la plus fiscalement responsable. Si aucune de ces options vous convient, vous pouvez parfois trouver des programmes de chirurgie plastique en résidence dans les principaux établissements d'enseignement. Une approche sans flafla est entreprise et votre intervention chirurgicale sera pratiquée par un étudiant stagiaire. Cependant, les suivis de cette option à faible coût sont parfois problématiques car les stagiaires graduent et quittent l’établissement scolaire. Bonne chance.

Q: Les implants silicone 600cc semblent trop petites sur moi

Submitted by Q-R de clee on Thu, 05/12/2011 - 03:13

Lors de ma première augmentation mammaire, j’ai  choisi des implants 340cc mais je trouvais que ma poitrine était toujours trop petite. 3mois plus tard, j’ai eu  recours à une seconde augmentation, cette fois avec des implants silicone de 600cc HP sous le muscle. Malheureusement, la projection finale n’était toujours pas à la hauteur de mes attentes. Selon mon chirurgien, mes implants projètent peu dus à la hauteur de ma cage thoracique. Devrais-je consider des implants salins à très haut profilent ou tout simplement accepter l'état actuel de ma poitrine??? Aidez-moi S’il vous plaît!!

R: Trouver le bon implant afin de créer le look désirer peut être  un défi

Trouver le bon implant afin de créer le look désirer peut-être un défi. Le résultat et la forme finale dépendent grandement de: 1) la paroi thoracique de support sous-jacent l'implant. Une fondation plate permettra à l'implant d'exprimer pleinement sa projection tandis qu'une inclinaison au niveau de la paroi thoracique se traduira par la perte ou une irrégularité d'un ou des deux côtés.2) Les dimensions réelles mesurées de votre implant ainsi que la dimension de l’enveloppe de votre sein sont plus importantes que le modèle de la marque commercialisée.3) Le plan d'implantation du tissu et sa résistance à l'étirage sont un des nombreux facteurs  important à la fois au niveau de la projection et de la visibilité des marges de l’implant. En tant que chirurgien , on ne peut que contrôler la sélection du modèle d'implant et le plan du tissu d'insertion. Peut-être devriez avoir une autre visite ( avec votre chirurgien ou un autre avis expérimenté) pour examiner les diverses grandeurs appropriées d’implant à l’aide des calibreurs dans la salle d'opération afin de vous rapprocher de vos objectifs. De plus , le placement sous-mammaire est plus susceptible d'atteindre une projection optimale de l'implant complet que le placement sous musculaire. cependant, l'implant (l'implant salin en particulier ) montrera des ondulations et des bordures dans le plan sous-mammaire.