Chirurgie Plastique Blog

Q: Ma gynecomastie n’a pas été complété du côté droit

Submitted by Q-R de clee on Tue, 06/21/2011 - 23:30

Quand j’ai demandé au docteur avant la chirurgie le montant qu’il pourrait enlevé, il m’a dit: "Un gars maigre comme vous, nous pouvons à peu près tout enlever" Zone 1 : Lipo a été fait sur la poitrine dans la partie la plus inférieure du côté gauche. Rien enlevé à droite. Zone 2 : Le tissu glandulaire fut excisé sur le côté gauche de l’aréole droite. Ignoré à droite. Zone 3 : Ignoré et moins importante pour moi. La chirurgie m’a rendu asymétrique. Il y a encore une irritation et de la tension tout comme avant. Quelles sont mes options?

R: Plus de détails et un examen serait nécessaire pour vous conseiller

Plus de détails et un examen physique serait nécessaire avant de vous offrir de plus amples conseilles. Plus précisément, les photos préopératoires, le volume des tissus prélevés (par lipo et lors de l’excision), la durée du temps écoulé depuis la chirurgie serait aussi utile. Avec votre photo seulement, sans plus de détails vous semblez avez de bon résultat.

Q: Combien de temps après avoir "Éclaté" mon implant avec une aiguille avant de pouvoir mettre un autre implant?

Submitted by Q-R de clee on Tue, 06/21/2011 - 23:20

Je veux enlever mes implants mis il y a 10 ans de taille D. J'étais malheureuse dès le premier jour, mais j,ai eu peur des enlevés. Je suis maintenant psychologiquement prête pour la chirurgie et pour ce que je vais ressembler après et je crois que ça en vaut la peine. Ma question est : je prévois de les faire "éclatté" dans quelques semaines dans le bureau. Après qu’ils seront dégonflés avec l'aiguille, combien de temps dois-je attendre pour les retirés? Je ne sais toujours pa si je veux un redrapage ou non.

R: Les faires éclatés avant la chirurgie apporte plus de risques

Les faires éclatés avant la chirurgie apportent plus de risques. Faire la chirurgie directement est beaucoup plus sécuritaire. Si vous désirez minimiser les cicatrices, les implants peuvent être dégonflé sous supervision directe lors des explications.

Q: J’ai pris des Aspirins une semaine avant mon abdominoplastie. Dois-je canceler ma chirurgie?

Submitted by Q-R de clee on Tue, 06/21/2011 - 23:14

R: Décision à prendre avec votre chirurgien

Si vous êtes généralement en santé et que vous ne prenez pas d’autre type de médicament, arrêter les aspirine une semaine avant la chirurgie devrait suffire. Cependant cette décision devrait être prise entre vous et votre chirurgien.

Q: Est-il sécuritaire de mettre des implants après la radiation?

Submitted by Q-R de clee on Tue, 06/21/2011 - 23:01
p>On m'a diagnostiqué un cancer du sein en mai 2010 à l'âge de 33 ans, Depuis j’ai subi une mastectomie bilatérale ... de la chimio et la radiothérapie. Je suis cédulé pour commencer la reconstruction en septembre 2011. En raison de la radiation sur mon côté droit, serait-il plus sécuritaire de faire une procédure de DIEP tel que recommandé par mon chirurgien ou puis-je mettre des implants comme je désire ? J’ai été vérifier et à plusieurs endroits il est déconseillés de mettre des implants dans la peau irradiée.

R: Un DIEP bilatérale est un bon choix

Je suis désolé pour ce qui vous arrives. Les tissues irradiés sont réduit généralement la qualité des tissues moue et augmente le risque de complication de la reconstruction avec implants. Un chirurgien expérimenté en microchirurgie et DIEP flap est recommandé. Il exist des risques subsentielle avec le DIEP. Cependant, préserver la musculature abdominale chez les patients qui subissent une reconstruction des seins bilatéral est importante afin de réduire les risques d’affaissement des murs abdominaux. Je vous souhaite de bon résultats.

Q: Mon mamelon à survécus à une nécrose. Combien d temps avant qu’il revienne à sa couleur naturelle?

Submitted by Q-R de clee on Tue, 06/21/2011 - 22:50

Salut, après une poitrine mon redrapage mon mamelon est devenu noir sur la partie extérieure. Finalement, la croûte noire est tombée en laissant mon mamelon rose. J'ai recommencé à avoir de la couleur à certain endroit, je me demandais combien de temps faudra-il pour que le bout du mamelon obtienne un peu de couleur. Cela fait cinq semaines depuis mon opération.

R : La couleur des mamelons et de l’aréole dépend des pigments produits par les cellules.

La couleur du mamelon et l’aréole dépend du nombre de cellule pigmentaire produites localiséscreux dans les tissus. La pigmentation produite par les cellules peut subitement arrêter due au stress. Une blessure profonde peu réduire le nombre de cellule et les affecter pour la vie. Attendez 6mois jusqu’à ce que les cicatrices se ramollisse et vieillisse. Si la décoloration persiste, un traitement par tatouage serait à envisager.

Q: Ai-je besoin d’un redrapage avec mon augmentation?

Submitted by Q-R de clee on Tue, 06/21/2011 - 22:34

Pour plusieurs raisons, je ne veux vraiment pas un redrapage et je viens d'avoir ma première consultation et le chirurgien m’a recommandé un redrapage et ne pas me donner d'autres options. J’ai une petite carrure, donc je ne veux pas aller très gros. Je préférerais aller sous le muscle. Outre le relâchement, ma peau est plus mince aussi. Merci pour toute vos informations.

R: Le redrapage est le meilleur choix esthétique

Un redrapage mammaire est le meilleur choix esthétique. Si vous subissez une augmentation (avec ou sans redrapage), je vous recommanderais des implants en silicone placés subglandulaire pour réduire au minimum le risque de déformation qui résulte de la descente progressive de votre poitrine.

Q: Combien coûte une reconstruction du lobe d’oreille sur la côte Est?

Submitted by Q-R de clee on Tue, 06/21/2011 - 22:23

Si ils ne sont pas totalement déchirés, combien couterait une chirurgie du lobe d’oreille sur la cote Est ( (NJ,NY, Philadelphie )

R : Le coût d’une reconstruction du lobe varie grandement

Le coût d’une reconstruction du lobe varie grandement. Puisque la plus part des reconstructions sont très simple et donc performer sous anesthétique local avec un minimum de matériel. Le coût devrait être bas comparé à d’autre procédure cosmétique.

Q: Je n’ai pas de rides creuses, est-ce que le botox peut-être utilisé en préventif si je fais des injections deux fois par année?

Submitted by Q-R de clee on Tue, 06/21/2011 - 22:18

J’ai 50 ans, sans aucunes rides profondes ni creux autour des yeux et le milieu front. J’ai eu sur une période de 2 ans 2 fois du Botox seulement 22 unités sur le front / sourcils, et un peu près du petit os de l'œil du côté pour élever mon sourcil. J’ai été très satisfaite du résultat. Est-ce que cela peut m’empêcher d'obtenir des lignes plus profondes à long terme maintenant que j’ai 50 ans si j’utilise du Botox régulièrement ? Je suis aussi une athlète, est-ce que le botox se dissipent plus vite si je m’entraîne tous les jours ? Au plaisir d’avoir votre avis, silvie

R : Le Botox pour paralyser les muscles du front devrait vous aider

Le Botox pour garder les muscles du front paralysés devrait aider à prévenir la progression vers des lignes de froncement de sourcils plus profonds. Cela nécessite généralement plus de 22 unités sur deux ans. Je suggère une routine de "retouches” au 4-6 mois pour empêcher les muscles des rides du lion de se renforcir. L'activité physique ne devrait pas influencer sur le résultat.

Q: Est-ce que le Botox peut m’empêcher de transpirer du front l’été?

Submitted by Q-R de clee on Tue, 06/21/2011 - 22:08

R: Oui, cela devrait vous aider avec votre problème de transpiration

Le Botox va probablement aider votre problème de transpiration excessive où vous injecterai. Les résultats peuvent durer jusqu'à 6 mois. Il faut prendre des précautions lorsqu’on injecte au niveau du visage afin de s’assurer de ne pas paralyser vos muscles d’expression sous-adjacent. Heureusement, les injections du front donnent souvent un résultat satisfaisant.

Q: Quel zone du visage pouvons-nous injecter du Botox?

Submitted by Q-R de clee on Tue, 06/21/2011 - 22:02

Quelle zone du visage est sécuritaire/ la plus conseillé/efficace pour quelqu’un qui a des rides partout au visage?

R : Botox and rides

Le Botox agit afin de paralyser les muscles faciaux sous-jacents résultant à une amélioration des rides. Par conséquent, ce ne sont pas toutes les rides qui peuvent être traitées par le Botox. Par exemple, les bajoues et la peau endommagée ne répondra pas au Botox. De plus, il faut être prudent avant d’utiliser le Botox sur une peau ridée puisque le traitement pourrait temporairement produire un sourire irrégulier et un mouvement des lèvres asymétrique.