affaissement

Q: 18 ans et sein tombant.

Submitted by Q-R de clee on Sun, 06/12/2011 - 21:56

Je suis âgé de 18 ans et j’aimerais avoir des conseils concernant la meilleure procédure pour un "redrapage des seins". Je ne veux pas d’ implants car je suis heureux avec la taille et la fermeté de ma poitrine j’ai seulement besoin d'un redrapage pour améliorer ce que j'ai déjà et je cherche à avoir une opinion de ce qui serait la meilleure procédure pour ma situation.

R: La mastopexie vertical serait une bonne option

Selon de la photo soumise, il semble que vous seriez une bonne candidate pour un redrapage vertical du sein. Cette chirurgie permettrait d'améliorer la forme de vos seins et la taille de vos aréoles. En plu, cette opération n’interféra probablement pas avec sensation et votre capacité à allaiter. Pour de meilleurs résultats contacter un chirurgien plasticien certifié.

Q: Augmentation et redrapage il y a 4 ans. Est-ce que sein tomberont si j’enlève mes implants?

Submitted by Q-R de clee on Sun, 06/12/2011 - 21:54

J’ai eu mes implants il y a Aprox 4 ans et j,ai eu des implants de 390cc combiné à un redrapage. Si je veux enlever mes implants, est-ce que ma poitrine tombera à nouveau même si j’ai eu un lift?

R: Cela dépend des tissues résiduel

Après le retrait de vos implants, Un relâchement pourrait se produire si la taille des implants est beaucoup plus grand que vos seins normaux, si vous avez perdu du poids, si vous avez eu des enfants, dépendant de la quantité de tissu mammaire que vous avez, l’élasticité de votre peau, et son vieillissement.

Q: Est-ce que mes seins s’affaisseront si j’enlève mes implants?

Submitted by Q-R de clee on Sun, 06/12/2011 - 21:46

Et si je décidais de les enlevés ? Tomberont-il?

A: Un affaissement est possible

Les sein s’affaisseront dépendant de:

  • - si la taille des implants est beaucoup plus grand que vos seins normaux
  • - si vous avez perdu du poids
  • - si vous avez eu des enfants
  • - dépendant de la quantité de tissu mammaire que vous avez
  • - de l’élasticité de votre peau
  • - et son vieillissement

Vous voudrez peut-être envisager le redrapage des seins (mastopexie) Si votre poitrine s’affaisse, veuillez consulter un chirurgien plasticien reconnu.

Q: 3 mois après une AM et un lifting en forme d’ancre: Est-ce qu'un lifting en forme de sucette (bonbon) peut aider les seins affaissé?

Submitted by Q-R de clee on Fri, 05/13/2011 - 13:07

J'ai eu une AM et un lifting (incision ancre) le1/12/11. Mon sein droit a développé une contracture capsulaire et mon sein gauche tombe dans mon aisselle, il est à plat dans au niveau supérieur et inferieur, le bas est pointu et laid. Mon sein droit a les ML, mais au moins il y a du volume au niveau supérieur. Les deux sont encore affaisser. Mon chirurgien a accepté de faire un lifting en forme de sucette gratuitement dans son bureau sous anesthésie un local. Si je veux avoir plus de ML je dois payer 2400$ pour les frais hôpital/anesthésie seulement. Pensez-vous que un lifting et ignorer les ML aidera ?

R: Sur la base de vos photos je soupçonne que les implants sont sous musculaire ...

Les implants sous-musculaire avec une mastopexie sont des défis concernant le "double bulle" et la difformité comme la descente du sein qui est commun. Car l'implant sous le muscle est pris au piège par le muscle.

Peut-être que vous devriez envisager d'avoir un échange d'implant en position sous glandulaire avec du gel cohésif et refaire une mastopexie.

Je ne suis pas en faveur pour une simple mastopexie dans le bureau.

Q: Douleur vive 3 mois après une augmentation mammaire

Submitted by Q-R de clee on Fri, 05/13/2011 - 07:03

Ça fait maintenant une semaine que je ressens une douleur localisée sur mon sein gauche (la douleur est semblable à une ecchymose). Je sens la douleur sur les côtés de mon mamelon gauche vers mon bras gauche. Je ressens aussi une douleur sur le site de l'incision après le port de mon soutien-gorge sans bonnet (comme il y a une sensation de lourdeur), chaque fois que je me penche (cette fois-ci sur le côté du mamelon gauche à nouveau, mais l'extension médiale) ainsi qu’en dormant sur mon côté gauche. Est-ce c’est sérieux ou était-ce seulement un signe d’affaissement ? je vous remercie pour les réponses docs

R: La maturation de la cicatrice causera probablement moins de douleur avec le temps.

Si tout le reste est normal et stable, il est fort probable que vos symptômes sont le résultat d’une cicatrice immature. La progression normale est que ces symptômes deviennent progressivement plus faible et de moins en moins inconfortable. Habituellement, tous les symptômes disparaissent après 6 mois. Si votre malaise persiste ou s’empire, vous devez retourner voir votre chirurgien plasticien. Il sera en mesure d'examiner votre sein pour exclure d'autres questions possibles ainsi que de vous fournir un aperçu sur la façon de gérer les inconforts au cours de cette période de maturation.