attente

Q: J'ai subi rhinoplastie le 1er Avril 2016. Combien de temps dois-je attendre pour me faire percer le nez ?

Submitted by Q-R de clee on Mon, 09/05/2016 - 22:11

R: De nombreux facteurs sont à considérer avant de planifier une intervention nasal suite à une rhinoplastie

Merci pour la question. La rhinoplastie est constituée d’une série d'étapes et de techniques unique adapté à chaque individu. Les résultats souhaités sont obtenus en variant l'ampleur de la dissection, un placement précis de greffes de cartilage, ainsi que des incisions spécifiquement adapté à chaque patient. Seul votre chirurgien connaît ces détails et peut vous guider sur le meilleur moment de percer votre nez. Si votre chirurgien n’est pas accessible pour une raison ou une autre, je vous recommande d'attendre jusqu'à ce que les tissus soit mous et que l'enflure soit entièrement résolue (habituellement 6-12 mois ) serait sage .

Q: Augmentation mammaire après un avortement - Temps d'attente?

Submitted by Q-R de clee on Sun, 05/15/2011 - 11:01

Combien de temps faut-il attendre après avoir eu un avortement (1er Trimestre) pour avoir une augmentation mammaire?

R: Habituellement, un cycle menstruel

Généralement, un cycle menstruel est suffisant afin que le niveau d'hormones soit de retour à la normale avant votre grossesse.

Q: Recommendation du temps d’attente entre plusieurs chirurgies? (Augmentation mammaire et Lipo/Greffe de graisse)

Submitted by Q-R de clee on Fri, 05/13/2011 - 12:18

Je vais avoir des implants mammaires le 19 mai. Ensuite je vais avoir un transfert de graisse /lipo greffe avec chirurgien différent le 16 Juin. Il a dit que je dois attendre 6-8 mois en raison des risques dus à l'anesthésie. Il a suggéré de faire le transfert de graisse avec les implants en même temps, mais je vais rester avec mon chirurgien initial. Le chirurgien pour les implants a dit que je ne devrais pas avoir un problème parce que je suis en bonne santé, et il y a assez de temps entre les chirurgies. Il y a-t-il assez de temps? Est-il préférable de fire l’AM (augmentation mammaire) avant la lipo / greffe de graisse? Serait-il acceptable de dormir sur ma poitrine 4-6 semaines après mes implants?

R: Le risque d’anesthésie est faible

Le risque anesthésique est très faible. Vous pouvez marcher après l’AM (à savoir le jour même) le risque de thrombose veineuse profonde et l'anesthésie n’est donc pas une préoccupation majeure. Cependant, étant peut-être positionné face contre terre durant les lipo et la greffe, moins de 8 semaines après la chirurgie d’AM est probablement pas le meilleur plan.