Chirurgie Plastique Blog

Q: Devrais-je aller voir un chirurgien plasticien ou un Dermatologiste pour mes injections de Botox?

Submitted by Q-R de clee on Fri, 06/17/2011 - 01:08

J’ai décidé de faire mes premières injections de Botox. J'ai décidé de rester loin des ‘’party Botox’’ et des spas med. Je veux le meilleur chirurgien plasticien ou un dermatologue. Je me demande quel est le meilleur. Le chirurgien ou le dermatologue. Merci d'avance. Je suis dans le sud de la Californie mais je n’ai pas de problème à me déplacer!

R: Injections de Botox

Un médecin avec une vision esthétiquement développé qui comprend les limitations des injectables serait préférable. L’avantage d’un chirurgien versus un non-chirurgien est sa connaissance vis-à-vis le meilleur type de correction possible parmi sa panoplie d’outils esthétiques.

Q: 3 règles importante à suivre suite à une augmentation mammaire?

Submitted by Q-R de clee on Fri, 06/17/2011 - 00:59

Suite à mon augmentation mammaire, quel sont les 3 règles primordial à suivre pendant mon rétablissement?

R: guérison et rétablissement suite à une augmentation mammaire

Il y a beaucoup de facteurs / règles extrinsèques pouvant influencer votre résultat après une augmentation mammaire. Cependant, les 3 "règles" les plus importantes sont spécifique à chaque cas individuellement .

Q: Mes tissues écarteur sont toujours entrain d’étirer et sont dur. Comment puis-je les rendre plus malléable?

Submitted by Q-R de clee on Fri, 06/17/2011 - 00:52

J’ai subi une mastectomie le 4/20. Je pèse environ 114 livres j’ai environ 420 cc jusqu’à maintenant et il n’y en a qu’un. Je n’ai pas besoin de chimio ou radiation. Mon autre sein n’est même pas un A alors je ne suis vraiment pas satisfaite. ‘’ l’écarteur’’ est dur comme une roche. J’ai essayée d’en parler à mon médecin. Il le remplis à chaque jour et il m’a dit que je devais la déplacer et que plus qu’il le remplirait plus qu’il deviendrait dur. Des conseils ? Ça me fait faire de l’insomnie. Merci.

R: intervalle désagréable mais nécessaire avant l’implant final

L’expansion des tissues est nécessaire afin de générer suffisamment de peau pour pouvoir éventuellement recouvrir votre implant. Malheureusement, le malaise et la dureté sont des inconvénients nécessaires pour créer une pochette pour l’implant.

Q: Dans quel cas est-ce qu’une abdominoplastie et un réduction mammaire chez l’homme peut être considérée comme étant une procédure médical?

Submitted by Q-R de clee on Fri, 06/17/2011 - 00:45

R: Différente critères pour différente police d’assurance

Il y a un grand degré de variabilité d’une compagnie d'assurance à l’autre. J'ai vu de jeunes hommes avec des gynécomastie graves et de fort pannus d’abdomens ayant été couverts. Le mieux est de contacter votre représentant avec une lettre précisant vos questions médicales et un support visuel standardisées illustrant vos problèmes.

Q: 5 mois Postopératoire d’un abdominoplastie et mes muscles tire sur les côtés.

Submitted by Q-R de clee on Fri, 06/17/2011 - 00:38

Je suis à 5 mois post-opératoire d'un abdominoplatie exhaustive. À deux occasions, j'ai fait un mouvement rapide et j’ai sentis quelque chose "pop" dans la partie inférieure de ma cage thoracique vers le côté droit de mon corps, suivie par une douleur immédiate puis d’une douleur musculaire pendant des jours quand je prends une grande respiration couchée dans mon lit, ou lorsque je me lève et fait des mouvements normaux. J’ai particulièrement mal lorsque je me couche le soir La zone est aussi douloureuse au touché. Des suggestions ? Merci.

R : Une douleur localisé après aussi longtemps est inhabituel

Une douleur localisée après aussi longtemps est inhabituel. La douleur focale si étroitement lié à un mouvement distinct suggère un phénomène physique localisé. Une visite chez votre chirurgien est justifiée. Avec la connaissance de vos antécédents et un examen des sites endoloris, il / elle aura une bonne idée de la cause et saura vous guider si l'imagerie radiographique est nécessaire.

Q: Tissue cicatricielle après un redrapage mammaire. Je veux savoir si il y a quelque chose que je pourrais faire pour assouplir ma poitrine?

Submitted by Q-R de clee on Fri, 06/17/2011 - 00:21

Salut, un mois s’est écoulé depuis le retrait de mes implants et ma chirurgie de redrapage mammaire. Il a eu beaucoup de difficulté avec mon sein droit. J'ai eu une nécrose du mamelon mais dieu merci je n’ai pas perdu mon mamelon. Je ne fume pas cependant, la mauvaise circulation aurait pu être causé par une biopsie faite au-dessus mon mamelon avant ma chirurgie de redrapage des seins. J’ai développer beaucoup de tissu cicatriciel autour de mon aréole ainsi que sur la ligne d'incision qui va vers le bas. Je voulais savoir si il y a quelque chose que je peux faire pour rendre ma poitrine douce ?

R: Massage, temps, peut-être du silicone pour l’apparence

Si vos blessures sont tous guéri, je recommanderais de débuter les massages en profondeur et en douceur des zones cicatricielles. Le massage aide à guider votre corps et à adoucir les cicatrices. Il les aides à normaliser l'étirement différentiel et le glissement de la peau, de la graisse, de la poitrine, et des muscles profonds. Le temps joue un facteur très important dans le processus de guérison. Jusqu'à un an peut être nécessaire afin de ramollir les seins. Si les cicatrices externes sont immatures et désagréable, l'application de gel de silicone peut aider avec la maturation. Il pourrait être utile d'avoir une discussion franche avec votre chirurgien. Bonne chance.

Q: Quand est-ce que la lipo est combiné à une abdominoplastie?

Submitted by Q-R de clee on Fri, 06/17/2011 - 00:07

Q: Quand est-ce que la lipo est combiné à une abdominoplastie?

R: La réponse n’est pas si simple

Dans la plupart des pratiques de chirurgie plastique (y compris la mienne), la liposuccion est utilisée pour les zones de contour adjacentes aux tissus miné de l'abdominoplastie. Si le lambeau abdominal nécessite un amincissement, je change contexte chirurgical pour préserver la vascularisation de la peau.

Cependant, il existe une technique émergente appelée lipoabdominoplasty développé par un chirurgien plastique brésilien qui utilise la liposuccion superficielle agressive en même temps que l’abdominoplastie modifiée. Bien que cette technique à être signalé comme étant à faible risque par le chirurgien brésilien d'origine, cette technique doit encore être évalué de manière critique dans la plupart des pratiques de chirurgie plastique en Amérique du Nord. Il faudra un certain temps avant que nous sachions la sécurité et le degré d'acceptation générale.

Q: Combien de CC devrais-je ajouter redonner de la vie à mes seins fatigués?

Submitted by Q-R de clee on Thu, 06/16/2011 - 23:50

Je sais que la réponse immédiate serait de faire un redrapage. Mais si je désire seulement les grossir et faire un redrapage dans disons 5-10ans combine de CC les remplierai ? Je ferai une réduction des mammelons de tout façon, merci

R : Pour un résultat maximal vous devriez reconsidérez la redrapage

Pour un résultat maximal vous devriez reconsidérez la redrapage. Une augmentation ne corrigera pas un ptosis et peu même l’accentuer tout en continuant l’affaissement de la poitrine.

Q: Ma poitrine est toujours grosse après chirurgie.

Submitted by Q-R de clee on Thu, 06/16/2011 - 23:39

J’ai 26 ans, mesure 5'4 '' pèse 112 livres, j'étais un 32DD, et je voulais une réduction. J'ai eu la chirurgie il y a 6 jours ; mon médecin m’a fait un redrapage et a dit qu'il avait enlevé beaucoup de peau et de 100 mg de tissu. Ils sont encore immenses. J'aurais échangé tous ces cicatrices, le temps de récupération, et la douleur, pour les petits seins que je désirais depuis une dizaine d'années, mais pas pour rien ! Est-il possible que ce soit juste un gonflé, ou est-ce que100 mg par sein n’est vraiment rien et il a lui-même décidé que je n’avais besoin que d’un redrapage? Après avoir vu grammes, cela semble n’être presque rien. Je suis dévasté. Je suis une semaine post-opératoire et ils sont encore très pesant-il. Est-il possible qu’il ait raison et que mon problème était un surplus de peau ? Je suis en train de devenir de folle avec la peur.

R: 100gm n’est pas une réduction

Un retrait de 100gm de tissue n’est pas considéré comme une réduction. Souvent, un volume de tissue est enlevé afin de reformer la poitrine. Il semble avoir eu un problème de communication avec votre chirurgien résultant en un manqué de disparité entre le résultat attendu et la procédure exécuté. Vous devriez en discuter avec votre chirurgien.